Центр ремесленничества планируется открыть на базе НИИ курортологии и медицинской реабилитации

Опубликовано: Марлан

В рамках досуговых мероприятий, в НИИ курортологии и медицинской реабилитации МЗ РК проводятся Ярмарки ремесленников.

31 мая 2024 года на территории Реабилитационного отделения №1 прошло очередное мероприятие мастеров ручной работы.

Посетители ярмарки смогли приобрести уникальные изделия от местных ремесленников, познакомиться с талантливыми мастерами, поучаствовать в творческих программах, посмотреть выступления фольклорных коллективов и попробовать угощения от организаторов мероприятия.

Ярмарка ремесленников стала отличной возможностью не только для отдыха и покупок, но и послужила делу сохранения и развития народных промыслов Казахстана.

Помимо своей основной миссии по здоровьесбережению населения, НИИ курортологии и медицинской реабилитации МЗ РК активно содействует развитию других важных сфер жизни, таких как организация досуга и пропаганда здорового образа жизни.

Такие мероприятия, как ярмарка ремесел, способствуют сохранению богатых традиций казахского народа, а также сплочению жителей региона.

В рамках этого планируется открытие Центра ремесленничества Бурабайского района Акмолинской области на территории НИИ курортологии и медицинской реабилитации МЗ РК.

Новый Центр ремесленничества станет продолжением этой доброй традиции. Здесь будут проходить выставки, мастер-классы, ярмарки, а также другие мероприятия, направленные на популяризацию народного творчества.

Приглашаем к сотрудничеству всех мастеров и ремесленников региона.

Центр ремесленничества НИИ курортологии и медицинской реабилитации МЗ РК - место, где рождаются шедевры ручной работы и хранятся традиции казахского народа!

May 31, 2024, 8:54 p.m.