Динмухамед Кобетаев: "В НИИ курортологии и медицинской реабилитации царит атмосфера заботы и здоровья"

Опубликовано: Марлан

В очередном выпуске "Честного интервью" мы знакомимся с Динмухамедом Кобетаевым из г. Алматы, который проходит курс восстановительного лечения и оздоровительного отдыха в НИИ курортологии и медицинской реабилитации МЗ РК.

Динмухамед делится своими впечатлениями о пребывании в институте, отмечая благоприятное влияние местного климата на здоровье, дружный и сплоченный коллектив, а также разнообразную культурно-массовую программу.

"Проводятся очень много мероприятий: спортивные, духовные, развлекательные. Тематические вечера. Недавно Наталья Мироновна провела мероприятие за здоровый образ жизни, которое мне очень понравилось", - рассказывает он.

Особую благодарность Динмухамед высказал руководству института, обслуживающему и медицинскому персоналу, подчеркивая их профессионализм, чуткое отношение к пациентам и добросовестное выполнение своих обязанностей.

В завершение интервью Динмухамед выражает признательность администрации и персоналу НИИ курортологии за создание атмосферы заботы и здоровья, а также за вклад в здоровьесбережение населения.

May 30, 2024, 1:06 a.m.